StreetMage
|
|
Desperate | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Сергей . 21 год 2. Питер. Ктулху приснился мне, назвал клан и адрес его сайта. 3. StreetMage 4. варкаер 73 лвл. 5. пока в лохматья =) (ава роб сет + коммон слс*слс) 6. нет. 7. Cronos (кх в годарте, 7лвл клана) 8. тут причину выхода писать? если коротко - клан превратился совсем не в то во что я вступал. 9. минимум 28 часов в неделю. (гарантированый онлайн с 20:00 до 24:00) 10. из дома 11. готов. жду Интересной игры 12. я сцуко суров и бородат, у меня есть бубен. 13. три67семь75три27. 14. примерно 5 лет 15. впринципе да 16. нет 17. я не один (у меня конста из 8 человек). хотелось бы узнать и обсудить некоторые вопросы. тут или в пм?)
|
|
| |
thewingless | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Судя по анкете, человек интересный и хороший. Я За. Вопросы Сергей можно тут задать )
Счастье - это не результат, а процесс достижения этого результата. Самый добрый и гуманный шоколад....
|
|
| |
Desperate | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| состав конста : варк, ФС, Тир, Спойл, Варсмит, Бишъ, ШК, БД можно пункты устава 3.8,3.9, 4.1,4.2,4.3 на нас распространятся не будут ?=) и хотелось бы узнать структуру клана и альянса и их цели =).
|
|
| |
TheSinner | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| По пунктам да, кроме налога ибо он идет на академиков для поднятия лвл клана и клан скилов. Ребята вы опытные, так что экономически вполне можете быть независимыми. Структура клана описана в уставе: КЛ, совет клана, начальники стражи. Структура алли проста: три клана, АЛ Девойдер. Да и по поводу пунтов устава, дроп с РБ сдается АЛу и распределяется между кланами поровну. Ну а цели вполне обычные: покарать Ктулху, поработить вселенную Но клан молодой так что мы в начале етого пути. P.S. По анкете +, бородатый ктулховод нам не помешает
Мне назначены судьбой боль и бой...
|
|
| |
Desperate | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а какой размер налога? чтобы покарать ктулху его еще надо найти и разбудить =Р
Сообщение отредактировал Desperate - Пятница, 13.03.2009, 08:54 |
|
| |
TheSinner | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Найдем и разбудим А размер зависит от левла, максимальный, если я не ошибаюсь, 1.5кк
Мне назначены судьбой боль и бой...
|
|
| |
Desperate | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 05:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| вобщем налог сдавать мы нихатим и не будем. (по крайней мере пока идет перевооружение)
|
|
| |
thewingless | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
Admin
| Как смело заявлено. Особенно мне нравится, что это выглядит как условие, а не как просьба к КЛу пойти на временные уступки. Ребят, а чем вы отличаетесь от остальных наших сокланнов?
Счастье - это не результат, а процесс достижения этого результата. Самый добрый и гуманный шоколад....
|
|
| |
Desperate | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я высказал наши пожелания ^^ а уже вамрешать устраивает вас это или нет.
|
|
| |
thewingless | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
Admin
| Против вступоления данных людей, с "такими" не обоснованными требованиями.
|
|
| |