Главная | MasterSheff - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MasterSheff
mastersheff68Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя и возраст. (Михаил, 20 лет)
2. Откуда вы? (страна, город и часовой пояс). От кого узнали о клане? (Россия,Мичуринск,короче время московское,о клане не узновал просто увидел одну из ваших пати на каче и решил вступить к вам в клан)
3. Ник персонажа. (MasterSheff)
4. Уровень персонажа и профессия. (53 берсерк)
5. Опишите во что одет персонаж (броня, бижутерия, оружие) (Cкажу прямо, одет в ХЛАМ))
6. Есть ли твинки (другие чары)? Если да, то кто? (ник, лвл и профессия) (НЕТ)
7. Клан, в котором Вы состояли ранее и причина, по которой ушли. (Клан "ангелы" от этого клана толку 0 ни рб ни совместного кача все кто по одиночке качаються или КЛ собирал себе пати и качался)
8. Ваш онлайн (сколько часов в сутки играете). (днем часа 4-5,ночью могу и до утра просидеть)
9. Откуда вы играете? (Из дома, с работы, из клуба) (ДОМА)
10. Готовы ли помогать сокланам? Что вы ищите в нашем клане? (чем смогу помогу,ищу нормальный клан и взаимопомощи)
11. Чем вы можете быть полезны клану? (Это уже вам решать чем я могу быть полезен)
12. Есть ли у вас возможность использовать ICQ? Если да то укажите ее №, другие имеющиеся контакты. (аська 287889431 я там почти постоянно)
13. Как давно вы играете в ЛА2? (Играю чуть больше двух лет)
14. Согласны ли вы с уставом клана? (согласен)
15. Имеют ли доступ на ваш игровой аккаунт другие лица? (нет)
16. Место для ваших коментариев, замечаний. Того, что не было освещено в анкете, но вы считаете это нужным довести до нашего сведения.
()все норм smile

TheSinnerДата: Пятница, 27.03.2009, 03:15 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
За, при условии онлайна и быстрого набора лвл. В игре в пм arhimag, fuokla, темза.

Мне назначены судьбой боль и бой...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz